Танцует Осень...

Алла Бербенева
Танцует осень на зеленом покрывале лета
И оставляет желтые следы.
Кружатся сорванные листья до рассвета
И засыпают Барские Пруды.

Заворожила рыжая колдунья,
Своею медной,кучерявой головой.
Палитру красок с золотом смешала,
Всех радуя земною красотой.

Окрасила в багряный цвет рябину.
Одела в позолоту бузину.
Раздела одинокую осину.
И желтизной забрызгала сосну.

Гуляй распутница налево и направо!
Дари себя во всей своей красе!
Ведь ты же Осень,ты на все имеешь право.
Во времени вращаясь колесе!