Надо просто верить?

Станислав Прохоренко
Надо просто верить?
Это ж – секта
Англии, Австралии и штатов…
Верь теперь всему, что травит лектор
Трезвый,
А, быть может, и поддатый,
Верь всему, что выдумают гёзы
Или украинские убийцы…
Мы уже большие, с нами поздно
Проводить учёбу, как нам бриться…