Мне неинтересно...

Людмила Янушевская 2
Мне неинтересно жить,
Сидя на диване.
Я хочу в эйфории жизни плыть.
И быть в нерване.

Это не экзотика жизни.
Это просто её суть.
Я не хочу пропустить эти моменты ,
И прожить жизнь как-нибудь.