Губы желанья

Юрий Куленёв
Мелькнула тень забытого романа,
Стук каблучков,шуршание листвы,
Скрипящий первый снег...обмана,
Густой туман...альковых тайн...настил...
И всё же переменчива погода,
Как переменчив твой каприз,
И слизывая с губ твои желанья,
Мираж горящих глаз... распахнутых ресниц...
Смертельно раненый стрелой амура,
Остаток чувств утайкой отойдёт,
Сад свежих хризантем и стройная берёза,
Край океана молча... унесёт...