Кавказу

Наташа Лис
Ты говоришь: "газ в пол",
И скорость все выше и выше.
Видишь, путеводная звезда?
Колкостей сердца она не услышит,
Не померкнет и не предаст.

Ты говоришь: "мы живём лишь однажды"
Я соглашаюсь - и то, как миг.
Не утолить этой скорости жажды,
Жадности к времени не утолить.

Ты говоришь: "выбирай Саперави",
Я всё сильнее давлю на газ.
Спрячу надолго в высоком бокале
Стать твоих твердых кавказских глаз.

Ты говоришь: "ничего не случайно",
Тут я смеюсь, а Бог на что?
Будь моим именем, будь мой тайной,
Мыслей кудрявых моих решетом.