Когда ты первый в распродаже

Станислав Прохоренко
Когда ты первый в распродаже,
Когда ты нужен и любим,
Тебя не обвиняют в краже,
В помехе людям остальным,
Ты научить их жить не сможешь,
Ты говоришь, они молчат.
А молчаливым не поможешь,
Они не этого хотят…