айсберг отдаляется

Волк Декаданса
в соц сетях видно что,
айсберг провинции,
всё больше отдаляется,
от Больших Городов,
и настолько далеко,
что это другое государство,
там всё Другое,
и одежда,и поступки,
и Мысли,и Любовь.