Бокал любви

Андрей Акимов 2
Ты для меня моя хорошая,
Как лучик света в облаках.
Такая нежная пригожая,
С румянцем легким, на щеках.

Ты словно ноченька прекрасная,
На небе яркая звезда.
Ты для меня, погода ясная,
И дней красивых, череда.

А лунный диск по небу катится,
Все от заката до зари.
Как мне с тобою очень нравится,
Испить бокал большой любви.

Пускай пьянит любовь волшебная,
Ведь нам с тобою хорошо.
Ты словно песня задушевная,
Что слушать хочется еще.

Ты для меня цветочек аленький,
Что согревает душу мне.
С тобою льдинки все растаяли,
С одною мыслью о тебе.

Ты моя муза вдохновенная,
Моё игристое вино.
Ты моя малая вселенная,
Моё любимое кино.

Пускай дожди вовсю беснуются
И лютый холод на дворе
Ведь за тебя всегда волнуюсь я
И мысли только о тебе.

Всё в этом мире изменяется,
Всему приходит свой черед.
Любовь лишь только не меняется,
Она в сердцах у нас живет.