Кредитная стратегия банковского сектора...

Серебрякова Ирина Николаевна
Кредитная стратегия банковского сектора
Раздувает мировой финансовый пузырь, что
Лишь камуфлирует уязвимость существующей
Экономической модели.

Какие дельцы скучающие - магнаты - имеют цели?
Мир взорвав, войну растянуть на ближайшие лет сто.
Надо б разоблачить регресс оправдывающей
Человеконенавистнической теории автора.