Надо вовремя...

Людмила Янушевская 2
Надо вовремя к себе подоспеть.
Руку помощи к душе протянуть.
Как же хочется с интересом жить.
И с этого пути уже не свернуть.

Ну а жизнь,как риторика.
Вроде бежит,но не спеша.
Волною мысли красивой в пробегах укачивает,
Как в люльке малыша.