Разговор с собой

Дива Ковалли
-Как сократить расходы
И пережить невзгоды?
И как счастливым быть в любое время года
И не зависеть ни от солнца, ни от погоды,
ни от витамина D?
Как стать лучшей версией
себя?
Как видеть мир в 3D...
всегда?
Как отпустить? И как
перелистнуть страницу
Главы с фамилией твоей?
Ведь по ночам ещё не спится,
Еще от мыслей сводит мышцы..
-Все будет! Просто будь смелей!