Судьба такая...

Ангелина Влас
Наверное судьба такая,
На грабли часто наступать!
Ошибки прошлого не забывая,
Все не могу их в сторону убрать!
Щеку подставлю я вторую,
В подушку пореву часок, 
И вновь обиду прогоню былую!
Поставивь галочку еще разок)))