Тёплый ветер сентября..

Александр Красовский 2
Тёплый ветер сентября,
Точно друг меня встречает,
Обнимает до "нельзя",
Чем немного забавляет.

Разом кепку унесло,
Ничего,сильней надвинул,
Всё же дышится легко,
Как заслонку отодвинул.

Золотится лист берёзы,
Что склонилась у пруда,
Почему-то душат слёзы,
Каждой осенью всегда.

Очень скоро дождь начнётся,
Стал свинцовым небосвод,
Скоро и сюда прольётся,
Вся тоска осенних вод.