небо -розовое...

Анна Ганюшкина 2
Небо -  розовое с голубым
Так светится сквозь ветки вишни,
Уходит день, он не был лишним,
Но вот он тает, словно дым.
Остановить бы, удержать,
Вобрать его в свои объятья,
Но нет небесного согласья,
Чтоб эта длилась благодать…
А утром день родится вновь
И светом хлынет в души наши,
Сойдёт небесная любовь,
И плугом солнечным распашет
Сердца, одетые в бурьян,
Чтоб дали солнечные всходы,
Да сохранят их все погоды,
Очистят от житейских ран…
* * *