Созидание!

Теличко Николай
Миг жизни прекрасен и вечен,
Его ничему не затмить,
Путь этот судьбою отмечен,
Достаточно просто любить,
Вдыхать аромат мирозданья,
И звёзды с Земли созерцать,
Заветное в жизни желанье –
Столь нужно успеть загадать!
Любовь никогда не измерить,
Начала её – не найти,
В неё нужно просто поверить,
Как в душу, что где-то внутри,
Пусть самое ценное в мире –
Достанется Вам навсегда,
С собою Вы свет приносили –
Во имя любви, до конца!
За тысячи слов, за заботу –
Спасибо Вам вновь говорим,
Вы птица в далёком полёте,
И путь Ваш, как раньше – один!