Ты столь прекрасна!

Теличко Николай
Большого счастья, истинной любви,
Сиянья звёзд, небесной красоты,
Чистейших ярких солнечных лучей,
Пусть они будут в жизни лишь твоей,
Одним движеньем мир преображай,
Свои желанья в небо устремляй,
С огромным чувством всем тепло дари,
Свою любовь, как счастье, береги,
Ты столь прекрасна, сколь мечты заря,
Что освещает утро света дня,
И наполняет мир той красотой,
В которой скрыта вечная любовь!