Светлая душа!

Теличко Николай
Здесь, между небом и землёй, меж звёзд и светом,
Где так чудесна вечной жизни красота,
За каждым Солнца восходящего рассветом –
В огромный мир приходит светлая душа:
Такая чистая, как воды океана,
В которой видно отражение небес,
И внутрь сердца проникает – как сиянье,
Теплом питая жизнь вокруг и мир наш весь!
Вы та душа, что так божественно красива,
Что наполняет счастьем добрые сердца,
И в этом искреннем и чувственном порыве –
Вы обретаете и счастье для себя,
Желаю Вам не отступить от главной цели,
Ради которой мы взмываем в небеса,
Чтобы оттуда рассмотреть, что мы успели –
За жизнь, которая нам свыше всем дана!