Мама, скажи мне, как ты?

Ольга Ничейная
Мама, скажи мне, как ты
В страшной своей войне?
Люди швыряют факты,
Глушат любовь к весне,
Люди забыли лица
Собственной доброты
И не хотят учиться
Мир полюбить, как ты.
Им лишь бы деньги,
Вещи, души - не их формат,
Но ты поверь, есть лучше,
О них только не говорят,
Мама, скажи мне, как ты
В страшной своей войне?
Чаще всех на планете
Ты думаешь обо мне...