Не трудно спутать... 11n

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

НЕ ТРУДНО СПУТАТЬ
 ДЕНЬ ОСЕННИЙ

С ВЕСНОЙ,
КОЛЬ ПАСМУРНА ВЕСНА.

А ТАК ЖЕ И НАОБОРОТ.

                ТЕМ

Так вежлива была со всеми,
Приветлива, скромна, нежна

(не дорого возьмёт - соврёт!),
Что все подруги и соседи

В восторге были от неё!
Но стоит ей не то что слово,

А взглядом лишь не угодить,
Похожей станет на ежа!

И нос окажется враз сломан
У собеседника её!

И так с чертями понесёт,
Что будешь помнить сто годин!!!

 ...28.09.2018
      ...14:45