Санаторий

Андрей Батечко
Амур в Приморье не течет.
Хоть есть залив с таким названием.
Амурский тигр у нас живет.
И санаторий с проживанием.

А в санатории красота.
И лес, и белки даже девки.
Здесь чистый воздух ,высота.
И солнце выше занавески.

До моря тут рукой подать.
Где чайки гордые как павы.
А прикормить, едрена мать.
Галдеж подымут для забавы.

Народ с Хабаровска тут есть.
Из Омска есть, и даже с Бама.
Здесь люд простой, не ваша честь.
В перед проходит, только дама.