Последний трепет

Юлия Прокопчук
Удар. Вдох. Выдох. Боль.
И снова кинут ты судьбой
в пасть бездны. Эту роль
играешь ты опять с мольбой...
Удар. Вдох.Выдох...и полёт
в пустую жизни пропасть.
Душа во льду. Гнетёт, гниёт
остаток разума - упасть.
Пропасть, исчезнуть и забыться
в объятьях тьмы. Удар,
вдох, выдох...И смерти щедрый дар
ты принимаешь с радостью - удар.