Perpetuum mobile

Наталия Бакулина
Еще одно mobile, но не perpetuum...
Снова ищем где-то перетруум,-
По истории, как ни пиши,
Одни и те же ползают вши.

Им не важно,- в саду ли, вО поле...
Вот где, воистину,- perpetuum mobile!..