Сорок лет

Люси Камли
Сорок лет... Удивительный все таки возраст!
Вот подруга одна... В сорок лет стала бабкой.
А другая - в декретный ушла. Да... Не сла'бо!
Преподносят нам годы такое, не просто!

Не простой это возраст. Для женщин особый.
Ты ещё молода, но и взрослые дети.
Преподносят сюрпризы тебе дети эти...
Ведь сама на рожденье детей ты способна!

Вообще, говорят, всякий возраст прекрасен.
Ощущаем себя и теперь молодою,
Если в сердце любовь - это дело святое!
И любовь в каждом возрасте нам не опасна!