Оркестр играет

Роман Сокол 2
Оркестр играет
Верхний свет потушен уж
А за окном пушистый снег идет
А мы танцует, музыку мы слушаем
И танцевать с тобой не устаем

Оркестр играет песню
Ту что любишь ты
Ее на ухо тихо мне поешь
А на столе лежит букет гвоздики
И ты домой его с собой возьмешь

Оркестр играет песню очень старую
Она за душу нас с тобой берет
Ее ты любишь, это точно знаю я
Я заказал ее оркестру наперед

А за окном уже сгустились сумерки
А снег идет, а снег  еще идет
Танцуем мы с тобой под звуки музыки
Как будто дома нас никто не ждет