Не отправленное письмо

Алексей 42
Не отправленное письмо...
В тумбе слева простой конверт,
Но только знаю, уже давно
По тому адресу тебя нет.
Не оправдать мне своих надежд,
Не рассказать, как ветра сильны
Да, запечатал слова в конверт.
Но никому они не нужны.
Не станут влагой живою в зной.
Не станут пледом зимой в метель.
Не ной, шепчу сам себе, не ной.
Ты не отправил. К чему теперь?
Семь лет, а будто бы как вчера
И та же серость стучит в окно.
Тумба у письменного стола,
И не отправленное письмо...