Ничего Неизвестно

Стелла Шамаева
                  ШЕСТАЯ  КНИГА


                Ничего Неизвестно


      Как хорошо, что о нем
      Ничего неизвестно мне.
            Было бы глупо,
      Надеяться на жизнь совместную.
      После того, что он сделал
      Со мной перед обществом,
      Стыдно должно быть
            Ему на глаза
           Появляться мне.
      Как хорошо, что забыла
      Мелодию скрипки Я,
      ту, что играл он другой,
      Заперев дверь передо мной.
      Я осуждать их не стану,
      Пред богом , мы все равны,
           Просто зачем он
          Женился на мне,
         Если нет любви.
        Он и теперь с ней
      Проводит веселые вечера,
      Дети у них есть,
      Счастливая та семья.
         Просто зачем он
        Испортил мне жизнь,
       Не пойму никак...
           Осень пришла,
        Облетает листвой
       Мой волшебный сад...



        ( написала 2 сентября 2018 года )






Sent from my iPad