Капля!

Теличко Николай
Когда в душе твоей сияет ярко Солнце,
То это значит, что гармония внутри,
Любовь, как сила неизбежно в жизнь ворвётся,
Вокруг меняя всё, от неба до земли!
У каждой капли есть свой отблеск, отраженье,
Лишь состоящее из света и воды,
И как чудесно просто это откровенье –
Что нам позволено увидеть и найти,
В потоке звёзд, в лучах небес, за горизонтом,
Во тьме ночной, в пространстве воздуха зари –
Мы лишь почувствуем любви движенье тонко,
И пробужденье необъятной красоты.
Не нужно многого, достаточно той капли –
Что растворяется в сиянии добра,
И если силы твоей жизни не иссякли,
То победить зло не сумеет никогда!