Если Солнце!

Теличко Николай
Если Солнце теплом наполняет,
Значит мир не потерян для нас,
Если звёзды всё так же сияют –
То и свет будет литься из глаз,
Если чувства рождаются снова,
То сердца будут их принимать,
Если будет любовь в каждом слове,
То её никому не забрать,
Всей душой нужно следовать к счастью,
Каждый шаг совершать в небеса,
Чтобы жизнь становилась прекрасней,
Ещё больше даря всем добра!