10.. Любовь умирает во мне!

Ольга Мельничук 2
Закончились белые лилии,
Ты больше не даришь их мне.
Судеб так расходятся линии,
Любовь умирает в душе!

Зачем их дарить...Не уверен ты,
Останусь с тобой или нет,
Опять обижаешь намеренно...
Любовь умирает во мне!

Закончились белые лилии…
Упала на Землю звезда,
К разлуке с осенними ливнями...
Любовь умирает, да-да,

Закончились белые лилии.

28 сентября 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)