Осенью...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я славлю осень за грустинку,
Её пронзительную весь,-
Ведь нарисует так картинки,
Что невозможно глаз отвесть!

Они порой сродни этюдам,
И долго радуют подчас,-
Их мастер выставил повсюду,
Чтоб мы дивилися,влюбясь.

        28.09.2018г.