Я помню всё...

Анжелика Ясногородская
Забыть захочешь и не сможешь...
Всё то, что поглотило время!
Всех тех, кто превратился в бремя!
Смешав, что радовало - с ложью...

Каким безумием казалась
Любви непостижимой искра!
Как ныло сердце, душу стиснув...
Изнемогая от накала!

Щемящим отзвуком былого
Ворвётся в будущее - Слово!
То Слово, что сдавило горло...
В дыму потерь, крича о новом...

Я помню всё! И в том причина
Уединения! Кончины!

...Не сможет поглотить могила...
Того, что живо и по-ныне...


18 сентября 2018г.