Не ждите!

Теличко Николай
Пусть Солнце и звёзды сияют, горят,
И свет свой на Землю приносят,
О чистой любви Вам ни раз повторят –
Которой душа с сердцем просят!
Бесчисленных ярких закатов Земли,
И столь же прекрасных рассветов,
Чтоб рядом всегда распускались цветы –
С огнями небесного света;
Лишь отблески звёзд отражались в глазах,
Лучами своими питая,
И только всегда заключались в словах –
Теплом всё вокруг наполняя,
О каждом мгновении помните Вы,
Делитесь добром, созидайте,
Останется шаг до заветной мечты:
Не ждите. Его совершайте!