Твоя любовь дороже света дня!

Теличко Николай
Любви тебе до самых светлых звёзд,
Чтоб счастье было близким и глубоким,
Цени всё то, что этот мир принёс,
И верь в мечту, что кажется далёкой!
Твоя любовь дороже света дня,
Она дана для близких душ сближенья,
Добро внутри останется всегда,
С тобой оно от самого рожденья!