Мы не были героями романов

Игала
Мы не были героями романов,
Не баловала нас с тобой судьба,
По жизни мы шагали только прямо,
В ней было всё:потери и борьба.
Бывали мы порой честолюбивы,
Порой самоуверенны, горды,
Но были мы всегда трудолюбивы
И жизнь нас награждала за труды.
И скажем честно, подводя итоги,
Что жизнь свою мы прожили не зря,
Хоть поступались часто очень многим,
Горели ярким пламенем всегда.