Отыщи

Алла Шалаева
                Рецензия на «Тебе по дерзости я равна»
                (Леди Прозерпина)

Всё,что внешне,это броня
Ты попробуй,понять,меня.
Загляни в мою глубь Души
и меня,поскорей отыщи.


                (2018г.)