Фейерверк

Анатолий Дорохов
Со взрывом громким и могучим
Заблестели в воздухе огни
И вместе с рокотом трескучим,
Фонтаны искр забили из земли.

И под радостные взоры
Рождались в воздухе шары
И другие яркие узоры
Рисовали в небе нам огни.

Небо занялось цветами,
Громом множились хлопки,
Фигуры разные огнями,
Небо светом заплели.