Пока в тебе есть силы - помоги!

Анатолий Смоляр
Ты не поможешь… я не помогу…
Что, так и будем Родину в снегу
преступного бездействия держать?
…Победа не куётся на бегу.
Пока в тебе есть силы - помоги!