Так хочется ещё пожить!

Лё-Ля
Мы в юности всегда живём страстями:
Влюбляемся, страдаем, изменяем
И приключения себе находим,
Но всякий раз мы мимо Храма ходим!

Придя лишь к старости порогу,
Мы тут же ищем пути к Богу!
На задний план уходят страсти,
Минуя юности напасти!

Мы больше не живём страстями,
И Бог наш ежедневно с нами!
Возносим мы молитвы Богу,
Чтобы пожить ещё немного!
В надежде жизнь свою продлить,
Мы просим нас благословить!

2018г.