Встреча

Наталья Колмак
Ты был сегодня бесподобен
Тебе шептала в тишине
Сашуля...
ВЕРНИСЬ КО МНЕ,
ТЫ ТИХО УЛЫБНУЛСЯ МНЕ
И ТАК ОТВЕТИЛ МНЕ спокойно..... :
ТЕБЯ Я МУРКА - ОБОЖАЮ
И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮ.
УДОБНО МНЕ ТАМ ЖИТЬ ПОЙМИ
А ВОТ ЛЮБВИ ТАМ НЕТ
Увы.....