Плед из фетра или мамино тепло

Вика -Ежевика
Мамины руки, голос, глаза…
Мне не хватает родного тепла.
Быстро скатилась по коже слеза…
Я – мамина радость, а мама – моя.

Вот мой телефон – ожидаю ответа.
Услышать хочу я: «Дочуля, ты ль это?»
И вспомнить, как мамой я часто с утра
Укутана пледом из фетра была.

С тобой так тепло, и так было всегда –
Моя ты мамуличка – радость моя!
Пусть упорхнула я уж из гнезда,
Но сердцем, душой я с тобой навсегда!
………………………………………………
Я – мамина радость, хоть мама сама…