Китай и Литва. Анекдот

Владимир Белявский
- Скажите, а сколько жителей в Китае?
- Миллиарда полтора, точней не знаю.
- А сколько жителей в Литве живет?
  Я знаю Ваш талантливый народ.
- Три миллиона, нечем хвастать нам...
- Друг друга знаете по именам?