Движение ног и движение рук

Станислав Прохоренко
Движение ног и движение рук.
Всё это бывает совсем не случайно.
Всё это не как бы,
Всё это не вдруг.
И в этом великая вечная тайна.
Понять это сложно, но надо понять,
Понять и себя и других,
Землю,
Небо,
Чтоб что-нибудь взять
Или силой отнять,
С годами вернуть всё…
Горбушкою хлеба…