184 Сколько сказано слов

Ольга Романова 787
*** *** ***
Сколько сказано слов,
Сколько мыслей во сне,
Сколько мнимых врагов
Тех, что скрыты в душе...


Сколько слез при луне,
И вопросов к себе.
Кто я? где? я как все?
Почему ВСЕ во мне?

Сколько главных дорог
Здесь прошли на Земле...
Оказалось главней,
Все ж дороги в душе...

Каждый миг - это Свет
Это в сердце любовь!
Сколько ж надо нам лет
Чтоб понять где ответ...

Наше сердце болит...
В сердце нашем огонь,
Научиться лишь БЫТЬ
Сохраняя покой!

28.09.2018