Грусть

Светлана Черникова -Чернокожих
Рецензия на «Отклик на стихо Натальи Шестак» (Вероника Ромашкина)  http://www.stihi.ru/2015/01/08/6644

- Ты послушай, как лес тихо плачет о лете...
- То не лес...То душа моя слёзы роняет...  и грустит, и болит о  любви...

- Слушай, слушай...Дятел так барабанит тревожно по стволу одинокой и старой сосны....
- То не дятел, не дятел...Это сердце моё всё зовёт и зовёт, хоть давно уж не слышит ответа...

- Ты послушай, как ветер кудри белых берёзок ерошит..
- Нет...Не ветер... То вздох мой счастливый, что любовь в моей жизни была...