Новые анекдоты про пенсию и пенсионеров

Лиля Мещерякова
  Новые анекдоты про пенсию и пенсионеров.

*** - Работайте, негры, солнце ещё высоко!
      Вы прослушали краткое содержание
      нового проекта пенсионной реформы.

***   Кажется, я теперь знаю,
      что буду делать на пенсии.
      Лежать на кладбище.

***   Встречаются два пенсионера:
    - Как живёшь, Петрович?
    - По системе 3Д.
    - Это как?
    - Донашиваю. Доедаю. Доживаю.

***   Пенсионеры встретили новые решения
      правительства с большим подъёмом
      ДАВЛЕНИЯ.

*** - Как называют людей, которые не едят мясо?
    - Пенсионеры.