Желчь

Екатерина Чупахина
Все твои загоны,мысли и тупики
Я осознала в свои семнадцать,
Ты ведёшь себя,как и все "мужики",
Собирая вокруг себя "паству",
Вещаешь умные мысли(часто-
Вложенные мной),но превратив мою
философию в редкую гадость,
Здесь есть маленькое  "но" -
Ты лишь эгоист и чудовище
И НЕ умираешь и от того не пойму:
К чему весь этот сраный пафос?
Говоришь, что я тебе родной человек,
Обрекаю тебя на слабость?
Да ну, брось, самому написать приезжай-
Это значит доставить радость.
Говоришь, могу спать с тобой, могу и не спать,
Мол мне в общем-то похер,
А я слышу: "могу косить, а могу не косить",
Как в том грёбаном анекдоте.

Ведь по факту ты, к сожалЕнию
Не решил ни одной проблемы,
Ни своей, ни моей, ни чей-то ещё-
Ты решил лишь кругами бегать
Поэтому я свои не несла к тебе,
А по - девичьи их решала.
А тебе, ну серьёзно херово жилось?
Неужели я так мешала?

И я не скажу,мол ты такой ху*венький,
Но меня к тебе всё же тянет,
Не спрошу:" я приеду?",а просто приеду,
Испытав возможно лишь жалость,
А потом подожду,пока она дорастёт
До самого-самого сердца,
А потом бабааах и сама не замечу,
Как "Алиса откроет дверцу".

Как же жаль тебя, когда ты говоришь:
"ты дала мне столько, столько!
Да ещё и такая красивая, хитрая,умная,
и вообще-за*бись человек,
Пахнешь космически, блаблаблабла, роковая,
Не заменимая. Ноооооо:
Я ДАЛЬШЕ САМ, мол,СПАСИБО,"МАМ""
...и вот тут:
Я, зверея, прикусываю язык,
хватаюсь за стол и сцепляю зубы,
Потому что во мне "семя", твоё
- продолжает усердно гнить,
То, что при встрече той так нелепо,
по-детски вкинул.
У меня больше нет слов, что б говорить вслух
- просто, полнейший вынос.
Потому что боже, какой же ты трус,
потому что, херли- "мальчик вырос",
Ну молодец, чтож , е_б_и сук, и "меня заодно"
-мазелтоф тебя, х_у_л_и.
И ни то,что слов,даже нет букв
Описать такое "отсутствие воли",
Что аж посреди твоего монолога
"О жизни" мне хочется
Дать с размаху тебе лещщща
Или всадить в тебя пулю
А потом встать и  выйти
Из этого вертиго абсурда:
Без аплодисментов,
Без "гонорара".
В полной тишине
(Твоего провала).
Я всё промолчала.

                июнь 2018