Рождаясь, двигаемся к смерти

Аэль Елена Герасименко
Приходит осень, чтобы… осенять
Красивым светом… всё возможно
Остановиться тишиной… познать…
Что мудро, то… совсем несложно

Прощаясь, золото к ногам бросает
Ступай… наполни светом Душу
То, что в Любви… не умирает
А просто засыпает… дыханье слышу

Весною возродится… просыпаясь
И ароматом разольётся в Сердце
Раскроется цветами… восторгаясь…
Ну, а сейчас поспит... закрыта дверца

Цикличность движет безконечность
Рождаясь, двигаемся к смерти
Чтоб зазвучать кантатой Вечности
Струной в Божественном концерте

28.09.18