Оттепель

Ника Егорова
Я думаю о тебе и внутри становится тепло...
Стайка волшебных бабочек кружится вокруг распустившихся цветов...
И аромат напоминает весеннюю оттепель...
Как-будто ты согрел меня и сердце оттаяло...
И оно снова бьется...
Для тебя...

просто_осень