Для уверенности маме

Августа Ли
Красивое личико, строгий наряд,
Холодной ручёнкою взявшись.
Ишли мы с тобою, минуя преград,
К единому счастью с семьёю.

Я знаю тебе ведь невесело было,
Терпя, выносить эту боль.
Поверь мне, я знаю, что ты не одна,
Знай, что мы тебя сбережем!