вкрапленное

Инесса Небесная
Вкрапленное солнце в осенний пейзаж,
Скольжение по трассе в летящие листья,
В свободном полете, сон руку разжав,
Оставил на завтра намокшие кисти

За что зацепиться, внимая мечте,
Касаться ли можно, а может быть надо,
Парю не спеша на земной высоте.
Вот только доехать, почти, как награда

Куда вы влечете безумные сны,
В какое ты время душа напросилась,
Построены молча дворцы и мосты,
Красивою птицей здесь осень носилась

28.09.2018